Ein sehr angenehmes Familienhotel mit top Kinderbetreuung und Attraktionen. Durch das nette und hilfsbereite Personal wird der Aufentahlt noch luxuriöser. Einen besonderen Lob & Dank möchte ich an das Animationsteam senden (insbesonders an Ümit & Adem), die unseren Urlaub noch attraktiver gestaltet haben und bei uns eine unvergessliche Erinnerung hinterlassen haben. Die beiden Kellner Salih & Gönül betreuten uns bei jeder Mahlzeit und bereiteten uns auch bei den heißesten Tagen viel Freude. Vielen Dank an das gesamte Personal für die tolle Betreuung und Verpflegung.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Dursun |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!