Das Hotel war sehr hygienisch, sauber und gepflegt. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und kompetent, vom Kellner bis zur Reinigunhskraft! Es ist sehr empfehlenswert dort - wunderschöner Urlaub ist garantiert! Im allgemeinen wirklich sehr schön dort, noch nie einen so perfekten Urlaub gehabt, wie dort!
Sehr schöne und angenehme Zimmer, man hat direkt ein Urlaubsfeeling gespűrt. Ausblick war top! Man konnte direkt auf die Hotelanlage (pool) schauen. Reinigungskräfte waren sehr sauber umd haben jeden Tag alles geputzt und aufgeräumt.
Es gab sehr viel Auswahl, war für jeden was dabei. Das Essen wurde immer frisch aufgelegt! Atmosphäre war wunderschön, man hat sich mehr als wohl gefűhlt!
Sehr freundliches, hilfbereites und kompetentes Personal! Ein großes Lob auch an die Barkeeper, sehr freundlich!
Fahrt zum Hotel war sehr entspannend. Verging wie im Flug. Die Fahrt ging 45-60 Minuten, hat man aber űberhaupt nicht gemerkt.
Im Fitnessstudio gab es unmengen an Geräten, besser als manch anderer Fitnessstudien! Wellnesbereich war ausnahmslos wunderschön und entspannend. Poolanlage war top! Vorallem fűr Kinder war die Poolanlage ein Traum!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |