Steffi (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, mit winzigen Abzügen!!

Das Hotel liegt trotz 2 Reihe sehr zentral . Shoppingmöglichkeiten alle in der Nähe . Es wirkt imposant , aber auf den 2 Blick an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Haben uns nichts desto trotz sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Waren mit der Größe des Zimmers zufrieden. Hatten ein Doppelbett +Einzelbett. Die Matratze war sehr hart und schon recht durchgelegen.Man bekommt aber ohne Aufpreis einen Topper. Balkon war schön groß, sodass man bequem sitzen konnte.

• Hier volle sechs Punkte. Auswahl war reichlich und schmackhaft. Es gab fast jeden Tag ein anderes Thema. ( Italienisch, Fisch, Türkisch usw). Wer hier nichts fand, war selber Schuld. Innenraum war recht laut , aber man kann sehr schön draussen sitzen .

• Gut
  • Die Angestellten des Hotels waren duchgehend alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wurde schnell weitergeholfen und nach einer Lösung gesucht. Einen Punkt Abzug gibt es für das Housekeeping. Zimmer wurde teilweise nur sporadisch gereinigt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 1 Std. Zum Strand fährt regelmäßig ein Hoteleigener Bus, der direkt vor dem Hotel hält. Shoppingmöglichkeiten alle fußläufig in 5 Min erreichbar. Dolmus nach Side , Manavgat und co. halten alle in der Nähe.

Die Poolanlage zieht sich über das gesamte Gelände. Angefangen mit Ruhepool für Erwachsene bis hin zum Aktivitätenpool und Aqua park. Animationsteam war super. Animiert mitzumachen aber nicht aufdringlich.Alle waren super nett und freundlich. Aqua Gym , Bogenschießen usw haben sehr viel Spaß gemacht . Grüße gehen an das gesamte Team und wir hoffen das wir uns nächstes Jahr wieder sehen. Rutschen machten viel Spaß. Die Abendshows waren super mit dem Highlight König der Löwen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Steffi