Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit super Rutschen für Familien di

Essen, Zimmer, Sauberkeit sehr gut! Leider war die Anlage auf viel zu kleinem Raum! Am Pool auch mal Ruhe mit Kindern zu finden kaum möglich Musik ist viel zu laut. Nur ein ruhiger Pool vorhanden der allerdings nur ab 18 Jahre ist! Strand bei der Hitze nur mit Shuttle möglich (alle 15 min)da das Hotel mitten an der Shopping Straße gelegen ist! Cocktails sind leider nur die alkoholischen genießbar als Schwangere wirklich schwierig! Die alkoholischen Cocktails ohne Alkohol wurden nur sehr ungern durch die Kellner gemacht! Es gab aber ein paar sehr nette Ausnahmen!! Das Service Personal konnte überwiegend kaum deutsch was wir anders gewöhnt sind da wir jedes Jahr in die Türkei fliegen! Cocktails gab es nur an einer Bar abends und auch nur ein Buffet Restaurant darüber muss man sich bewusst sein! Die Rutschen sind super für die Kids auch für die Männer ???? ! Für Shopping ist das Hotel super gelegen! Der Bus ist alle 5 min für kleines Geld nach Side direkt vor der Tür zu erreichen ! Dafür muss man leider bei den anderen Dingen Abstriche machen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team