Kristin
Verreist als Familie • Oktober 2023
Schönes Hotel aber Achtung beim Arztbesuch!!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war immer sehr nett und hat auch ganz lieb reagiert als mein Sohn (4) einen Becher umgeschmissen hat. Mit unserem Baby waren sie alle echt zuckersüß. Von der Putzkraft Ava haben wir immer Kinderspielzeug bekommen das andere Gäste da gelassen haben. Die Kinder haben sich darüber sehr gefreut

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

Das Hotel steht etwas vom Strand entfernt. Es fährt aber alle 10-15 Minuten ein Bus Richtung Strand.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Temperatur fande ich für Kinder zu kalt. Also mein 4-jähriger und meine 1-Jährige haben schon sehr sehr schnell gefroren. Die Fliesen am Pool sind sehr sehr rutschig. Auch im Kinderpool. Also auf jeden Fall Schlappen oder Wasserschuhe mitnehmen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sehr schön. Sehr toller Sandstrand und man kann echt sehr weit rein kaufen bevor es tiefer wird. Perfekt mit Kindern.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure haben sich im Kids Club echt sehr viel Mühe gegeben und ganz tolle Urlaubserinnerungen für unsere Kinder geschaffen.

Sport

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Arztbesuch mit unserer Tochter(1 Jahr). Der Arzt kam und meinte sie hätte eine Entzündung im Hals und wir müssten einmal zum Kinderarz (das hat schon 110€ gekostet). Wir wurden dann mit einem Auto zum Krankenhaus nach Manavgat gebracht( 45€ Transportkosten). Die wollten mir extrem Panik machen das sie so nicht mehr essen und trinken kann sie über Nacht da bleiben muss um eine Infusion zu bekommen. Ich verneinte dies weil sie wie ich dort auch mehrfach gesagt habe noch genug trinkt und ich nur wissen wollte ob sie Antibiotikum braucht. Die Ärzte versuchten weiter Panik zu machen und wollten Blut abnehmen um zu testen ob es Viren oder Bakterien sind. Nach dem 6. Mal daneben stechen haben wir alles abgebrochen und sind auf eigene Kosten mit dem Bus zurück ins Hotel ( das hat aber nur 1€ pro Person gekostet) Insgesamt hat uns das 320€ gekostet und uns im Endeffekt nicht weiter geholfen. Ich glaube das es eine Masche vom hotelarzt und dem Krankenhaus ist. Also Achtung!!!

Mehr Bilder(15)
Alter von Kindern:0 - 11