Nina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit mega Poolanlage

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß, und dadurch natürlich auch etwas weitläufig und unübersichtlich, absolutes Familien Hotel, wer es nicht so voll und laut mag sollte dieses Hotel aufgrund der Größe nicht buchen

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Doppelbett,Beistellbett und Ausziehbarer Coach für 4 Personen, nicht zu empfehlen da es zu klein ist...besser Familienzimmer buchen

• Es war reichlich Auswahl vorhanden, doch leider gab es fast täglich das gleiche...Der Nachtisch ein Traum. Der Speisesaal ist eher wie eine Mensa, sehr laut und auch unübersichtlich. Die Essenszeiten waren super

• Die meisten Mitarbeiter waren mega freundlich, und haben einem geholfen wo es geht, unsere Putzfee war echt super lieb und die Damen Agnes und Tina von der Gästebetreuung ein Traum, ehrlich super!!!!

• In der näheren Umgebung hat man zahlreiche Shopping Möglichkeiten, und auch nach Manavgat ist es mit dem Dolmus nicht weit. Vom Flughafen haben wir etwa 45 Minuten gebraucht

Die Poolanlage war riesig und auch der Kinderbereich war klasse, schade war das der Aqua Park Öffnungszeiten hatten, so war am Ende und zum Anfang immer viel los...Mini Club war klasse und auch die Minidisco

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019