Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Pools sind sehr schön es gibt viele kleinere und eigentlich sollte jeder eine Liege bekommen ohne stunden lang vorher zu reservieren. Die Rutschen sind für Kinder wirklich ein Traum!Egal ob für jüngere oder auch für das Alter von unseren Kinder bzw wir Erwachsenen hatten auch spaß. Der Wellness Bereich ist wirklich sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein tolles Familienzimmer, unsere Kinder 12 und 15 Jahre hatten quasi ein eigenes Zimmer dann ein Bad für alle und dann wieder ein Elter Schlafzimmer. Wir fanden es sehr gut
Uns hat das essen sehr gut gefallen. Kann die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen. Es gab aus unserer Sicht immer Abwechslungs reiches essen. Wir sind immer satt geworden. Mittags fanden wir die Strandbar sehr gut und lecker. Auch hier wieder alle sehr freundlich
Der Service der Kellner war hervorragend. Sehr zuvorkommend ist Ahmet von der Pool Bar . Sehr freundlich und immer mit den passenden Getränke schnell zur Stelle. Ganz großes Lob!!
Vom Flughafen sind wir ca 50 min gefahren.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, danke für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team