Ideales Hotel für Familienurlaub! Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter nähe. Dolmus vor der Tür. Freundliches Personäl.
Plus: Sauber, alles was mann braucht. Minus: Safe gegen Gebür (€2,- pro tag), balkon war ganz klein, Klima schaltet nach einigen Uhren aus (nachts).
Plus: Essen war gut zubereitet und geschmacksvoll. Jeden tag etwas leckeres vom Grill (beim Pool). Frisches Obst und Salat im Überfluss! Sehr freundliche bedienung im Speisesal durch Muzaffer und Ebru! Minus: Beim Lunch war keine Nutella oder Marmelade (das haben die 2 von uns gerne aufs Brot). Nach eine Woche wird es ein bisschen eintönig (aber das hat nichts mit den Auswahl zu tun). Vielleicht mehr Türkische gerichte (am Türkischen abend war es spitze!)
Freundliches Personal (sprechen gut Deutsch und Englisch).
Mit ±70 Minuten Transfer von Antalya Airport entfernt sehr gut zu tun mit (kleinere) Kinder. Strand zu erreichen mit Hoteleigenen Shuttlebus (jede 5 bis 10 Minuten). Dolmus haltet vor den Tur. Riesig viel einkaufsmöglichkeiten in direkte Umgebung des Hotels.
Plus: Die Jungs und Mädels vom Animationsteam sind alle sehr Freundlich, und gar nicht aufdringlich. Spezieller danke an Romeo und Janna vom MiniClub! ABER HALLLOOOOOOOO! Die shows und Gartenparty sind auch sehr erhaltlich und von gute Qualität. Minus: Die Fliesen beim Pool: Achtung Rutschgefahr. Da kann mann sich richtig verletzen. Mit viele Treppen ist es nicht gans Buggy (oder Rollstuhl) fähig. Etwas wass nicht gans gut ist für eine Familienanlage. MINUS MINUS: Aber.... und darum habe ich nur 2 Sonnen gegeben: Wie haben im Hauptsache DWA gebucht weil es ein riesen Kinderbecken mit Rutschen gibt die super sind für unsere Töchter. Aber da klappt etwas gar nicht! Es ist in 10 Tagen 5 mal GESPERRT gewesen (halben Tag) weil da ein kind "kaka" gemacht hätte. Wir waren schon in viele andere Hotels und haben das nie mitgemacht. Es fühlte als ob mann gestraft werde davor. Auch abends beim Mini Disco wird das immer wieder wiederholt. Weil den Kinderbecken gesperrt wird gehen die Leute in einen der anderen Pools... und die werden nie gesperrt. ????
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Guido |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!