Familienhoten in guter Lage mit einem großen Aquapark. Super Animationstean und köstlichem Essen. Toller Sandstrand!!
Die Zimmer sind modern ausgestattet und werden jeden Tag gereinigt. Minibar wird täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Klimaanlage kann individuell eingestellt werden. Der Safe muss an der Rezepzion hinzugebucht werden. Hierbei fallen zwei Euro pro Tag an. Der Balkon ist klein aber ausreichend für zwei Personen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool und auf die Einkaufsmeile dessen Lichter am Abend zum Chillen anregen. Herrlich!!
Hierbei möchte ich die klassische türkische Küche hervorheben. Es war jeden Abend ein Genuss mit anzusehen wie viel Mühe und Kreativität in der Zubereitung der Speisen und Süßigkeiten an den Tag gelegt wurde. Jeden Abend gab es Fisch und sogar ein Sushiabend. Salate in allen Variationen, reichlich Obst und Gemüse Das wichtigste ist die Hygiene, die zu 100 prozent gelebt wird. Das größte Problem ist die Auswahl!! Danke an das Team von Chefkoch Haki der permanent vor Ort mit den Gästen in Kontakt steht und den Ablauf koordiniert.
Alle Angestellten sind hochmotoviert egal zu welcher Tages oder Nachtzeit. Besonderen Lob verdient der Kinderclub um Romeo. Die Kinder hatten jede Menge Spass. Die Kinderdisko war der Tagesabschluss mit viel Musik und Tanz. Ansonsten kann man den ganzen Tag an verschieden Aktionen vom Animationsteam teilnehmen oder einfach an die Poolbars und ein Cocktail genießen. Es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Strand. Es fährt alle 10 Minuten ein Schuttlbus die Gäste an den feinkörnigen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt an der Hauptstraße angesiedelt die zum Bummelm einladen. Zusätzlich ist ein Megaoutletstore im Untergeschoss mit günstigen Angeboten. In angrenzenden Bereich ist die Städtische Kläranlage die das Gesamtbild stört oder besser ausgedrückt der kleine Makel zum Perfekten. Wir konnten aber keine Geruchsbelästigung wahrnehmen.
Das Animationsteam ist sehr engagiert und freundlich. Ab 10 Uhr gehts los mit unterschiedlichen Aktivitäten. Es ist für jeden Geschnach etwas dabei. Sehr gut war die Badeaufsicht. Diese waren sehr präsent und konsequent wenn es um die Sicherheit der Badegäste ging. Vorbildlich. Unser Bestseller war der Aquapark. Einfach Geil!!!!!! Das Wellnesangebot ist sehr gut. Meine Frau hat sich dadurch drei Körpermassagen gegönnt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Berkan |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!