Sehr gutes Hotel, in großen und ganzen kann man gut entspannen. Unterhaltung ist ziemlich ok, für Einkaufsmöglichkeiten muss man nur die Straße überqueren
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Grösse der Zimmer war ideal, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, leider wurde es sehr oberflächlich gereinigt. Im Bad nur die Toiletteschüssel wurde täglich gereingt, der Rest wie Dusche und Armaturen nicht. Der Boden nur jede 2-3 Tage gewischt. Schade trotz jeden Tag Trinkgeld, Zimmer 1350 A + B
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden was dabei, wer meckert kann auch Zuhause nichts essen!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist stets bemüht freundlich zu sein. Ein großes Lob an Nihat (Pool Snackbar und Restaurant) und Suphi (Lobbybar) zwei Herzensmenschen die man nur ins Herz schließen kann. Und Danke an Harun der jeden Morgen mit ein Lächeln uns begrüßt hat und uns bei ihn wohlgefühlt haben. KEIN LOB an den neuen Manager im Restaurant, der mit seinen gestressten und unfreundliche Art, das Personal verwirrt, obwohl jeder seine Arbeit richtig erledigt. Sobald er den Bereich betritt hören die Kellner auf mit den Gästen zu reden. Nachdem man uns bei dem Hotelmanager beschwert haben, ist das ein bisschen besser und er lächelt endlich auch. Ich hoffe auch gegenüber seine Arbeitskollegen tut er sich verbessern, denn klar ist er in höheren Position, aber man kann sie nicht immer nur schlecht behandeln
Beliebt bei Kindern
- Jugend Club (14 und älter)
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Waren leider nur einmal am Strand, aber war alles positiv und bequem
- Lärmpegel im HotelEher gut
- Massagen
Ein großes Lob an allen im Wellnessbereich. Alle sehr Kompetent, empfehlenswert
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Liana |
Hallo Liana, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team