Ich habe in dieser Preisklasse selten ein so sauberes Hotel gesehen. Immer und überall sind die Mitarbeiter dabei irgendetwas zu reinigen. Nach diesem Hotel steht für mich fest, dass ich nur noch sehr neue Hotels (wie in diesem Fall) buchen werde. Die Zimmer sind in einem guten Zustand ohne abgewöhnt zu sein. Matratzen und Bett wie neu usw.. Pool ohne die typischen Erscheinungen wie fehlende Fliesen usw...
Wir hatten das große Doppelzimmer (zwei Schlafzimmer) in der Variante mit zwei Bädern und zwei Balkonen. Wirklich sehr gut
Jeden Tag gab es Abwechslung und neues lukullisches zu erkunden. Sehr viel Fisch, auch Räucherfisch.
Die meisten Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich. Die Bedienungen im Restaurant waren sehr bemüht und schnell. Nach einer Unzufriedenheit mit dem ersten Zimmer hat der Manager Hasan hervorragende Arbeit geleistet für die wir sehr dankbar waren.
Eigentlich geht es sehr schnell (circa 60 Minuten). Leider hatten wir Pech Bus stand noch eine Dreiviertelstunde am Flughafen. Der Transfer zum Strand mittels Strandbus dauerte 3 Minuten. Der Strand hat mich begeistert. Gerade für Kinder feiner Sand und keine Steine im Wasser. Ganz langsam abfallend. Gute Wasserqualität mit vielen Fischen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut.
Da kann man bei diesem Hotel nicht klagen. Allein der Aquapark beschäftigt die Kinder und Erwachsenen schon mehrere Tage.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!