Patrick (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nichts für Entspannung und Schlaf

Schlecht

In die Jahre gekommen mit schlechtem Essen Service leider nein Rutschen geschlossen (viele traurige Kinder) PArty bis in den Morgen was man im ganzen Hotel hört. Schlaf ist erst weit nach 0 Uhr möglich

• Etwas in die Jahre gekommen wo ich mit leben konnte , aber das sie nicht richtig sauber waren war garnicht meins. Haare von anderen Gästen und beschmierte Möbel wo was ausgelaufen war war dann auch für mich zu viel.

• Sehr schlecht
  • Eine Woche das gleiche und nicht wirklich lecker. Vor 5 Jahren war das hier richtig gut. Ich verstehe nicht wie man sowas so abfallen lassen kann. Ab dem 5. Tag hatten wir Magen und Darm und auch viele andere Gäste. Positiv die Bedienung der Getränke immer freundlich und sehr zügig.

• Schlecht
  • Der Service den man aus der Türkei kennt war hier nicht gegeben. Brauchte Hilfe da wure mir gesagt ist nicht mein Job sprechen sie mit der Reiseleitung. Es gab auch auch andere die sich dann gekümmert haben. Nachdem wir unser Zimmer reklamiert haben sind wir im Hotel umgezogen wurden dann aber ignoriert . Hier bin ich aus der Türkei was ganz anderes gewohnt. So kommen die Gäste nicht noch einmal.

• Sehr schlecht
  • Das es nicht direkt am Strand ist kann man ja Lesen , Leider nicht das direkt daneben jetzt eine 24 Stunden Disko ist wo schlaf unmöglich ist. Zum einkaufen geht man nur über die Straße und kurze Wege

• Wellness
    • Sport

Wir haben extra das Hotel mit Rutschen gebucht, leider komplett dicht . Sehr schade wenn man extra deswegen das Hotel bucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2023