Wir waren im Sommer als Familie (2Erw.+2Kinder 3&6j ) dort, und im Oktober ohne Kinder. Es war der perfekte Urlaub. Vom Kinderclub mit Romeo,bis hin zum Essen mit Kellner Ali war alles super. Themenabende bezüglich des Essens war auch TOP! Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Hygiene wurde in unseren Augen groß geschrieben.Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Es ist unser Stammhotel und wir kommen immer wieder.
Wir waren mit den Kindern im Hauptgebäude (Doppelzimmer) und ohne Kinder im Nebengebäude Economy Zimmer . Beide waren sehr sauber und man hatte alles was man braucht.
Sehe abwechslungsreiches essen. Themenabende waren super.
Egal was man hatte,uns hat man dort immer geholfen.
Mit dem Shuttlebus sind wir ca 1 Stunde gefahren.
Pools waren immer sauber. Täglich wurden Proben entnommen. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2020 |
Vorname: | Tamara |