Jenny (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Masse statt Klasse

Schlecht

Dieses Hotel war leider ein absoluter Reinfall. Vorweg möchte ich erwähnen, dass wir bereits mehrfach in der Türkei waren und auch auf den Kanaren oder griechischen Inseln schon mehrmalig 5-Sterne genossen haben. Dieses Hotel ist mit Abstand das Schlechteste gewesen und wird den 5 Sternen keinesfalls gerecht. Leider hat auch uns die Magen-Darm-Geschichte, welche bei RTL ausgestrahlt wurde, erwischt. Wir waren zu sechst hier und bekamen alle hintereinander Erbrechen und Durchfall. Ich kann nicht sagen, woher das kam. Virus, Pool, das Eis, das Wasser, …alles ist möglich. Nahezu jeder, den man ansprach, berichtete von den selben Symptomen. In diesem Hotel herrschte eine Magen-Darm-Epidemie seit Anfang Juli. Wir waren im August da und die Situation schien nur noch schlimmer zu werden. Kaum jemand, den man fragte, war noch gesund. Besonders betroffen waren leider die Kinder. Das Hotel schien nicht sehr erschüttert und bot uns Essenspakete an mit Diätnahrung fürs Zimmer. Keiner wollte näher auf die Problematik eingehen und es gab keine Auskunft über eventuelle Laborproben vom Wasser oder den Nahrungsmitteln.

• Klein, aber ausreichend für 2 Personen. Für eine Familie mit 2 Kindern wird’s schon sehr eng. Es gab täglich frische Handtücher und das Bett wurde regelmäßig überzogen. Die Matratzen sahen ziemlich neu und sauber aus. Der Boden wurde leider nur sehr oberflächlich gereinigt. Einmal mittig durchs Zimmer mit dem Wischmob. Man kann sich dann vorstellen, wie die Ecken nach 11 Tagen Aufenthalt aussahen.

• Sehr schlecht
  • Leider sehr enttäuschend. Es gab insgesamt eine kleine Auswahl und immer das selbe. Oft waren die Speisen sehr gewürzt oder scharf, ohne dies auszuschreiben. Für Kinder gab es somit nur sehr wenig. Uns hat es leider nicht geschmeckt, obwohl wir schon oft in der Türkei waren und immer die türkische Küche genossen haben.

• Schlecht
  • Der Empfang war wie eine Massenabfertigung. Kein Willkommen und keine Erklärungen. Wir mussten alles selber erkunden, wussten nicht einmal wann die Essenszeiten sind. Das Personal war insgesamt bemüht und viele waren auch sehr freundlich. Der Stressfaktor war jedoch oft zu spüren.

• Gut gefallen hat uns, dass es viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe gab. Auch die Transferzeit vom Flughafen ist ok (50 Minuten) . Ein großes Manko jedoch ist der Lärm, der einen teilweise nächtelang nicht schlafen ließ. Discomusik direkt gegenüber der Anlage, Kneipenpartys, sowie die hoteleigenen Partys. Von allen Seiten dröhnte es regelrecht, was einen nicht zum Schlafen kommen ließ.

Im Hotel ok. Außerhalb des Hotels gab es kaum Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021