Julia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Leider nicht zu empfehlen…

Schlecht

Sehr großes Hotel in die Jahre gekommen, welches leider auf Massentourismus ausgelegt ist. Große Poollandschaft für Kinder, jedoch sehr rutschig und gefährlich. Vielleicht sollte man auch in der Hotelbeschreibung dazu schreiben, dass eine Diskothek direkt neben dem Hotel ist und die Musik bis 4.00 Uhr Nachts spielt. Leider hatten wir ein Zimmer genau in Richtung Diskothek und dementsprechend haben unsere Kinder nicht geschlafen. Nochmal würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Die Doppelzimmer sind sehr in die Jahre gekommen und für 2 Erwachsene+2 Kinder viel zu klein mit zusätzlichem Beistellbett. Das Bad war nur alleine nutzbar. Sauberkeit war in Ordnung.

• Das Essen war leider auch viel auf Masse ausgemacht aber es hat uns ganz gut geschmeckt. Es gab auch genug Auswahl. Es ist aber ein Unding das die Cocktails oder auch Säfte extra kosten! Man bucht All inclusive und muss dann noch für richtige Säfte und Cocktails zahlen. Haben wir leider in keinem Hotel vorher so erlebt.

• Leider war das Servicepersonal im Restaurant größtenteils immer unfreundlich und genervt. Es gab 2-3 Ausnahmen an Bedienungen. Emma war sehr beliebt bei unserer Tochter.

• Die Lage ist gut fürs Shopping am Abend. Leider nicht direkte Strandlage, jedoch gab es ein Shuttlebus der alle 15 Minuten gefahren ist.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote am Animationspool gab es genügend. Jedoch wurde mit den Kindern im Kinderclub nur Geld gemacht. Tshirts bemalen, Uhren basteln etc. kostet alles extra…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024