Bibi
Verreist als Familie • Mai 2024
Kann man machen, muss man aber nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war okay. Das Bett ist auf einer Seite durchgelegen. Das Beistellbett ist ebenfalls durchgelegen. Ob ein Familienzimmer besser wäre, wer weiß. Der Fußboden ist defekt, das Laminat ist abgeplatzt. Der Minibarkühlschrank ist super laut und die Klimaanlage schaltet sich regelmäßig von alleine ab. Das Internet ist ebenfalls sehr schlecht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Hauptrestaurant ist sehr groß und sehr voll. Das Essen wird als Buffett serviert. Es ist vielfältig und variiert täglich leicht. Geschmacklich sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.

Familien

• Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen

Super Behandlungen. Du wirst analysiert und dir Empfehlungen zu Behandlungen gegeben.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Kinderdisko ist schön. Die Abendunterhaltung auch.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Der Aquapark hat nur 2 Stunden am Vormittag und 2 Stunden am Nachmittag geöffnet

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Bibi

Liebe Bibi Schade das Sie unannehmlichkeiten hatten aber gerade für solche Sachen ist unsere Gästebetreuung im Hause da diese hätte sich gekümmert und versucht ihnen zu helfen Ihre Kritikpunkte wurden der Geschäftsleitung weitergeleitet Gerne möchten wir uns auch mit ihnen in Verbindung sezten um es uns genau nochmal anzuhören und zu notieren..und hoffen auf eine Mail (info@dreamworldhotels.com.tr)(info@dreamworlaqua.com.tr) Wir wünschen ihnen alles gute und würden uns auf einen Besuch auch in eines unserer Anderen Hotels Freuen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team