Jenny (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Kann ich nur empfehlen

Gut

Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel zuerst vor drei Jahren. Zu loben ist, dass der Service trotz Auslastung total zuvorkommen und extrem aufgestockt war. Es war rundum alles was das Herz begehrt zu bekommen. Das einzige, was ein wenig stört, ist die Lautstärke von der Disco nebenan und das Notstromaggregat, wenn es denn mal angehen muss. Aber zum Glück gibt es sowas. Wir hatten eine Nacht Strom Ausfall, außer unser Hotel war alles dunkel im Ort. Also gut, dass es vorhanden ist. Die Lage des Hotels ist für jeden Urlauber bestens gelegen. Zum Strand fährt im 1o Minutentakt ein Bus, zur Not auch mal zwei . Wer gerne läuft, ist auch in 15 Minuten am Strand . Der Strand ist sauber und gut gepflegt. Also wirklich nix zu meckern . Das Internet ist sehr gut. Das Hotel bemüht sich Umweltschonend zu sein und informiert auch die Gäste drüber. Ich habe es selbst gesehen, wie die Reinigungskraft den Müll aus den Zimmern getrennt hat. Rundum wirklich zu empfehlen!

• Gut
  • Alles drin was man benötigt. WLAN auf dem Zimmer Minibar wird täglich aufgefüllt. Nur die Betten sind etwas hart

• Gut
  • Große Auswahl an frischen Speisen. Nachmittags jede Menge Leckereien für groß und klein

• Gut
  • Personal stets freundlich

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde fahrt. Basar direkt vor der Tür

Animation vor und Nachmittag mit sportlichen Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jenny

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!