Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Jedes Mal sehr schön und erholsam

Es spricht für sich und das Hotel, wenn wir bei unserer letzten Reise im Mai zum 11. Mal in diesem Hotel (Frühjahr und Sommer) bzw. Dream World Hill im Winter waren. Natürlich sind wir stets erfreut über das freundliche, zuvorkommende Personal, zu denen wir ein vertrautes und herzliches Verhältnis haben. Um einige und bei weitem nicht alle Namen zu nennen: Fatma und Hassan (Manager) von der Rezeption, der Chef vom Restaurant, Hakim (Chefkoch), die Kellner Remzi, Salih, Soner, Yacine (Frühabreiserfrühstück), die Kellnerin Berna und Salih, der den Strandbereich betreut. Für Fragen und Wünsche aller Gäste haben stets Tina und Anne. An dieser Stelle möchten wir nicht vergessen, die tollen Gartenfeste und das Oktoberfest jedes Jahr zu erwähnen. Ein Tipp: bitte machen Sie täglich das Abendpro¬gramm gut sichtbar innerhalb des Hotels bekannt. Unser Zimmer war groß und wurde täglich gründlich gereinigt (gesaugt, feucht aufgewischt), Hand- und Badetücheraustausch, Wechsel der Bettbezüge. Das Essen ist zu jeder Mahlzeit sehr reichhaltig und schmeckt sehr gut bis ausgezeichnet. Anderslautende Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Die Tischdekoration ist sehr schön. Spät ankommende Gäste werden mit einem warmen kompletten Mittagessen begrüßt, und die früh abreisenden können ebenfalls sehr gut frühstücken. Wir sind Strandurlauber und genießen jedes Mal das Meer und die gepflegte Anlage. Der Strand kann zu Fuß oder mit dem oftmals hin und zurückfahrenden hoteleigenen Shuttlebus erreicht werden. Das Fitnesszentrum ist für jeden Bedarf gut mit Sportgeräten ausgestattet. Daneben empfehle ich eine Jogging Tour am Strand entlang in Richtung Side Altstadt oder in Richtung Colakli. Interessant ist auch die Strecke ins Landesinnere Richtung Ilica. Nach unserer Rückkehr im Mai haben wir bereits wieder den dreiwöchigen Sommerurlaub für dieses Jahr im Aqua gebucht.

• Restaurant & Bars

• Service