Maria (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder

Wir haben dieses Hotel zum 2. Mal gebucht und der erste Eindruck wurde bestätigt. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die gesamte Anlage ist weitläufig, gepflegt und sauber. Ein Aquaspielplatz für kleinere Kinder, Rutschenpark für die größeren, mehrere Pools und sogar ein 18+ Ruhepool. Hier kann jede Famlilie ihren geeigneten Platz finden. Zum Thema Liegen reservieren, ja es wird gemacht, wir haben aber immer noch ein Plätzchen gefunden.

• DIe Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sauber. Die Größe eines Doppelzimmers mit zusätzlichem Bett (3 Personen) ist völlig ausreichend.

• Abwechslungsreich, es gibt verschieden Themenabenden. Türkisch, Sushi, Fisch und ein a la carte Restaurant

• Über den Service und das gesamte Erscheinungsbild des Personals, kann ich nur Positives berichten. Egal ob es sich um die Reinigungs- oder Servicekräfte handelt oder sonstige Angestellte, sie sind jederzeit höflich, freundlich und hilfsbereit. Der Umgangston und das Benehmen der Gäste sind mir allerdings sehr negativ aufgefallen. Das Personal versteht und spricht "bitte und danke" in drei Sprachen. Von den Gästen habe ich diese zwei Worte sehr selten gehört. Kinder kommen in den Speisesaal, brüllen von weitem "2 Cola", ehe sie überhaupt am Tisch sitzen. Erwachsene gestikulieren wild mit den Händen um die Anzahl der Getränke anzugeben, dabei versteht die Kellnerin jedes Wort. Ich gebe niemals in den ersten Tagen Trinkgeld, sondern eher am Ende. Aber mit den 2 Zauberwörtern und einem Lächeln für das Personal wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Wir wurden ständig gefragt, wie es uns geht und ob uns etwas fehlt. Hier wird man nicht für Geld gut behandel, sondern einfach nur für Höflichkeit! Großer Dank an Yasir, der unserem Sohn einen wunderschönen Geburtstagstisch dekoriert hat. Ahmet an der Poolbar und Kezban in der Lobbybar, immer aufmerksam und freundlich.

• Gute Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Es gibt einen Shuttlebus zum Strand, dort gibt es immer genügend Liegen, Snacks und Getränke. Die Bars in der Nachbarschaft sorgen Nachts für Lärm. Wir haben dies kaum gehört, obwohl wir ein Zimmer zur Seite hatten.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam gibt alles. Wir haben viele Aktivitäten mitgemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness