Alexander (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne, Dreamworld Aqua!

Wir waren schon das vierte Mal in diesem Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Das Hotel wurde im Karre-Designstil eingerichtet und spiegelt einen sehr eleganten Charakter dar. Wunderschön erstrahlt es in verschiedenen Farben in der Nacht. Exzellenter Gästeservice!

• Auch da gibt es nichts zu bemängel. Sauber, bequeme Betten, aufgefüllte Minibar, Wasserkocher, Tassen für Kaffee und Tee. Fernseher, Dusche, Balkon usw.

• Danke auch an das gesamte Küchenpersonal! Saubere Theken, tolle Speisepräsentation, abwechslungsreiche Speisen im Hauptrestaurant. Es gibt zwei Snackbars in der Hotelanlage und eine Snackbar am Stand. Selbstverständlich gibt es auch im Hotel ein Alacarte Restaurant.

• Wir wurden überall von dem Service-Team zur vollsten Zufriedenheit bedient. Ozi und sein Team haben uns am Strand sehr gut betreut. Auch im Hauptrestaurant waren alle sehr bemüht uns zu verwöhnen. Danke!!!

• Das Hotel hat eine perfekte Lage, direkt im Zentrum und dennoch nicht weit weg vom Strand und Strandpromenade. Dolmuschstation in der Nähe, optimal um nach Side, Manavgat usw. zu fahren.

Yoga, Wassergymnastik, Zumba, Wasserball, Boccia, Rutschen, Bogenschiessen. Am Strand gibt es verschiedene Wassersportmöglichkeiten gegen Bezahlung.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022