Wir wurden in das Aqua Hotel umgebucht, da dass andere Hotel noch nicht fertig gebaut war. Wir waren sehr zufrieden, alles bestens! Auf jeden Fall seine 5 Sterne wert.
Zimmer sind ganz okay. Putzfrau könnte ein bisschen ordentlicher putzen.
Essen war super, die Waffeln nachmittags wären warm noch besser aber das ist schon jammern auf hohen Niveau. Es gab auch den besten Rinderbraten den ich je gegessen hatte.
Service war super. Man musste nie lange auf Getränke warten. Besonders hervorheben möchte ich Ömer vom Hauptrestaurant. Ein sehr aufmerksamer, schnellere Mitarbeiter, der seinen Beruf wirklich lebt.
Super Lage. Viele Einkaufsläden direkt vor dem Hotel.
Ausflugsziele im Hotel und vor dem Hotel buchbar (außerhalb günstiger). Direkt gegenüber vom Hotel war der günstigste Anbieter. Ausflüge waren super!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nata |