Xenia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder Dream World Aqua

Gut

Das beste Hotel, welches wir jemals in der Türkei besucht haben. Schon beim betreten der paradiesischen Tore fühlt man sich herzlich willkommen und aufgenommen wie als wäre man nie weg gewesen. Die Zimmer sind Top, sehr sauber und perfekt ausgestattet. Essen und Trinken gibt es rund um die Uhr und alles schmeckt sehr gut. Das allerbeste an dem Hotel ist die Animation!!!!! Lilly (my crazy girl), Moradi (best buddy), Pikachu (my dancer), Alexandra (miniclubgirl), Kalou (der Mann mit den schönsten Haaren), Momo, Mimo, Ferhat, Romeo.. Das komplette Team ist einmalig. Sie sind richtige Künstler, die Shows (jeden Tag etwas anderes) sind nicht zu übertreffen. Wer diese Menschen nicht liebt, dem kann man nicht mehr helfen ;) Lange Rede, kurzer Sinn EINMAL DREAMWORLD AQUA, IMMER DREAMWORLD AQUA <3

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Xenia

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!