Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
immer wieder Dream World Aqua

Das beste Hotel in Kumköy.. wir kommen wieder😁

• wir waren schon öfter hier... dieses mal hatten wir mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern ein 5 Mann Zimmer im Nebengebäude... hat vollkommen gereicht!! und es war immer tip top sauber.. und super Aussicht auf den Pool😁

• das Essen ist vorzüglich und schmeckt super!!! abwechslungsreich und für jeden was dabei.. hier ein riesen Lob an den Chefkoch Haki... dein Essen und Maccarons sind weltklasse😁😁

• Service egal in welchem Bereich einfach Klasse!!! Ein riesen Dankeschön möchten wir an folgende Personen richten, die uns wie immer einen unvergesslichen Urlaub zauberten!!! Mister Hasan Tina Hatice Cavit Haki Özcan Soner Mustafa Selcuk Ismail alias Eistee😁

• Lage und Umgebung einfach top!!! Alles was man benötigt ist in wenigen Gehminuten erreichbar

Poolanlage ist riesig und einfach klasse... das Animationsteam ist klasse... am meisten hatten wir mit YouYou, Rico, Sam, Tito und Bilel zu tun... ihr habt uns viel zum lachen gebracht... Danke... ihr seid Spitze... aber auch die anderen neuen Jungs, wie Anil, Mario, Michael und Kiko machen einen super Job... Mario macht die Teenager Animation echt Klasse.. die Jungs hatten riesen Spass beim Fussball Die Mädels im Miniclub machen auch einen super Job.. alle Kinder sind dort aufgehoben und haben einen riesen Spass

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023