Monique (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Im großen und ganzen sehr gut

Wir waren mit zwei Kinder 7 j. Und 10 j. Von 20.07-27.07 im dreamworld allgemein ist das Hotel sehr schön …. Die Zimmer waren schön groß für unsere Wünsche zumindest sauber waren die Zimmer auch immer ein mal wurde leider nicht geputzt oder saubere Handtücher gebracht da wurde uns Klopapier und trinken vor die Türe gestellt …. Aber sonst war alles schön im Zimmer … das Essen war auch ganz okay viel Auswahl da findet jeder etwas was er mag …. Was natürlich nicht so schön war das wenn man im Spa Bereich kommt das man ehr die Angebote aufgezwungen bekommt beim 4 mal höflich nein danke wurde dennoch immer noch probiert es zu verkaufen es war echt unangenehm so das ich persönlich den spa Bereich gemieden habe so gut es ging …. Die Animation war auch ganz schön …. Im Mini Club wo man t-Shirt bemalen kann also die Kinder ist eine schöne Idee … nur leider war die Frau die dort war echt unfreundlich …. Nach 4 Stunden im Pool haben die Kinder sich auf die liegen ausgeruht und durften Tablett spielen damit das rum liegen und Pause machen nicht zu langweilig ist …. Daraufhin hat uns die Animateurin echt blöd angemacht als die Kinder keine Interesse hatten und meine was haben die Kinder hier an den Tabletts zu suchen auf eine sehr unhöfliche Art und wünschte uns viel Spaß mit den drecks Dinger und bye finde jedem sollte es selbst überlassen sein was wer wie macht und es akzeptieren wenn man ein nein bekommt …. Allgemein war es dennoch schön und sauber die duschen und umkleide im spa Bereichen könnten aber sauberer sein Zimmer klos im Hotel waren super sauber die Kellner/innen waren super lieb und haben super Arbeit geleistet die Masse an Menschen zufrieden zu stellen was sicher nicht einfach ist ….

• Gut
  • Die Zimmer waren schön die Kinder hatten einen extra Zimmer mit Durchgangs Tür zum Eltern Schlafzimmer schön großer Kleider Schrank duschen schön groß Bad hat genug Platz gehabt Balkon Aussicht war gut Klimaanlage und Fernsehen in beiden Zimmern waren auch vorhanden und kostenloses wlan mini bar war immer mit Sprudel und Stillen Wasser gefüllt Einen wasserkocher Tassen und Tee war auch auf Zimmer vorzufinden

• Es war sehr viel Auswahl dort mir persönlich hat es nicht vom hocker gehauen man konnte es essen man wurde satt dennoch 4 Sonnen da Geschmäcker unterschiedlich sind und nur weil es mir nicht so gut geschmeckt hat bedeutet es nicht das es anderen umso besser geschmeckt hat … aber bei der Masse an Menschen ist es wahrscheinlich unmöglich den Standard eines kleinen Hotel oder Gastronomie zu halten da dieses Hotel riesig ist

• Gut
  • Der Service war auch gut bei fragen wurde uns immer geholfen vor Ort können so gut wie alle deutsch was viel hilft wenn man kein Englisch kann

• Das Meer ist ca mit dem bus 5 min entfernt der Bus ist regelmäßig gefahren so das man immer gut hin und zurück kam Geschäfte waren satt und genug da von Kleidung Parfüm essen trinken tattoos Apotheke alles war super erreichbar von Hotel bis Flughafen war etwas lang mit 45 min ca fahrt aber es gibt schlimmeres

• Gut

Es wird viel geboten Mehre Pool Bereiche so das man immer Platz hatte im Pool Pool Bereich +18 ( Ruhe Bereich ) Schaumparty im pool Wasser Gymnastik Wasser Show Wasser Ball mit Schiri Mini Disco Abends immer eine Show gewesen von extrem Feuer Show Afrika Show usw Eine spiel Halle für die kleinen Zocker Eine spiel Ecke mit rutschen Eine wasser Rutsch Anlage mit mehreren rutschen Ein extra Kinder Bereich mit Kinder rutschen falls die großen rutschen noch nichts für die kleinen ist Bogenschießen Luftgewehr schießen Basteln malen für die kleinen es wurde viel angeboten

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Monique

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"