Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit deutlichen Abstrichen - keine 5* !!!

Schlecht

Das Hotel ist leider nicht zu empfehlen! Stromausfälle, kaum Abwechslung beim Essen, lange Wartezeiten bei den Aufzügen, Kläranlage in der näheren Umgebung

• Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustell- und Babybett und fanden es von der Größe her absolut in Ordnung. Die Zimmer waren sauber und die Klimaanlage funktionierte auch dauerhaft. Handtücher und Bettlaken wurden täglich gewechselt. Ein durchgehendes Problem waren die Aufzüge. Lange Wartezeiten (teilweise 15 Minuten), und immer wieder Ausfälle. Zudem hatte das Hotel in der Woche unseres Aufenthaltes immer wieder mit Stromausfällen zu kämpfen. Diese wurden immer wieder schnell behoben, aber sind auf Dauer trotzdem nervig.

• Schlecht
  • Das Restaurant im Hotel ging meiner Meinung nach gar nicht. Wir haben selber zwei kleine Kinder, aber hier ging es zu wie in einer Kantine bzw. noch schlimmer. Ich will nicht mal sagen, dass es am Hotel, sondern vielmehr an den Gästen lag, die sich absolut daneben benommen haben. Das Essen war aber leider auch nicht sonderlich Abwechslungsreich und nach einer Woche hatte ich wirklich die Schnauze voll und bin froh wieder zu Hause zu sein. Es gab jeden Tag das gleiche zu essen, außer ein, zwei zusätzliche Angebote. Sofern es geht, würde ich empfehlen an der Strandbar zu essen, oder am Pool. Hier geht es noch etwas gesitteter zu und man kann zudem das Angebot des Dream World Resort nutzen (Strandbereich). Die Kellner und auch das Reinigungspersonal waren absolut in Ordnung. Das hatte ich ja oben bereits erwähnt.

• Der Service war meiner Meinung nach ok. Wir hatten schon Hotels mit besserem Service, aber es geht auch schlechter. Auch hier gilt, dass ein kleines Trinkgeld einem schon Vorteile einbringt. Die Tische wurden relativ zügig abgedeckt und auch mit neuen Tischdecken versehen. Am Strand und am Pool war größtenteils Selbstbedienung was aber auch meiner Meinung nach absolut in Ordnung ist. Handtücher kann man Abends wegbringen und morgens kann man sich dann wieder neue holen.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist direkt an der Hauptstraße von Evrenseki, umringt von zahlreichen Geschäften. Das weiß man aber natürlich vorher und hier nicht Bestandteil meiner Bewertung. Mit dem Bus kommt man ganz bequem zwischen 8 und 19:00 Uhr in 3-4 Minuten zum Strand und die Fahrer sind wirklich nett. Leider haben wir auch an 3 von 7 Tagen im Poolbereich den Fäkaliengeruch der benachbarten Kläranlage wahrgenommen. Dies ist hier ja auch schon mehrfach bewertet worden und das Hotel kann nichts dafür, aber sowas will man einfach im Urlaub nicht haben. Ansonsten einfach auch mal rausgehen was trinken oder vielleicht ne Shisha rauchen lohnt sich auf jeden Fall. Evrenseki ist wirklich schön.

Wir waren meistens morgens am Strand und sind dann zur Mittagszeit an den Pool gewechselt. Die typischen Liegenbesetzer gibt es hier natürlich auch und es wurde meiner Meinung nach vom Hotel auch nicht unterbunden. Am Pool hört man den ganzen Tag die Lieblingslieder der Animateure in einer Lautstärke, dass es einfach nur noch nervig und störend ist. Ja es ist eine Familienanlage, aber wird haben nicht den Ballermann gebucht! Der Wasserpark ist in Ordnung. Kinderanimation haben wir nicht in Anspruch genommen und die Minidisco auch nicht. Salih der Beachboy ist super. Hat dort alles im Griff und ist immer für einen Spaß zu haben!!! Animation, Fotoservice und auch Massage nicht aufdringlich, was ich persönlich sehr gut fand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019