Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Essen Sehr lecker und ausreichend Auswahl. An verschiedenen Tagen spezial Essen am Buffet mit Fisch Sushi oder Gegrilltes am Spieß.... Snack Bar immer lecker, mit warmen Snacks und ab Nachmittag mit süßen Gebäck und Eis. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Leider wurde es am 4 Tag unsere Reise sehr.. voll und da kam der Service leider nicht mehr hinterher.Leider wird beim Essen auch vorzeitig alles weg geräumt d.h. frühzeitig essen gehen sonst gib ts nichts mehr. Leider zu wenig Animation. Nur an bestimmten Tagen und leider auch nicht lang genug. Dschungel Garten Party sehr cool allerdings nur von 9- 23 Uhr viel zu kurz. Alles in allgemein toller Urlaub in diesem Hotel. Allerdings sollte man erwähnen das ma den Fotograf im HOTEL lieber nicht buchen sollte wenn man nicht abgezogen werden möchte (leider über überteuerte fotos) Und der Mann vom spa ist leider auch sehr aufdringlich , man sollte ihm klar machen wenn man kein Interesse hatsonst rennt er einem überall hinterher. Leider darf man ab 18 Uhr die pools nicht mehr benutzen . Wir würden dieses Hotel blind weiterempfehlen. * Urlaub als Familie mit Kindern
Super sauber hübsch modern. Klima top
Sehr lecker. Abwechslungsreich mit Spezialisten.
Sehr freundlich zuvorkommend. Immer sehr bemüht deutsch zu sprechen. Sehr kinderfreundlich
Perfekt gelegen. Viel Shopping möglich.strandnahe oder mir shuttle zu erreichen. Taxi vor Ort. Supermarkt vor Ort. Allerdings nur mit ec Karte zu zahlen oder türkischer währung
Zu wenig Animation
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kai Peter |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"