Franzi (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Hat uns gefallen, würden wieder kommen

Allgemein ganz gut. Die Zimmer sind Sanierungsbedürftig. Sauberkeit sollte an manchen Stellen noch Mal überdacht werden.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit war OK, könnte aber besser sein. Zimmer sind an sich sehr veraltet und könnten mal eine Sanierung gebrauchen.

• Super... Ausreichend Essen zur Verfügung. Immer frisch , abwechslungsreich und nettes Personal. Vor allem möchte ich den Kellner Ibrahim Akin loben , er war immer freundlich, nett und zuvorkommend war. Ganz toll 👍

• Wir wurden immer gut versorgt egal ob Hotel oder Beach Bar. Getränke wurden immer zügig gebracht und alle waren sehr freundlich und verstehen alle sehr gut deutsch 👍

• Viele Einkaufsmöglichkeiten ringsherum. Strand war mit dem Bus in 5 Minuten zu erreichen und ist auch immer pünktlich gefahren.

Gute Angebote im Hotel und am Strand. Also im Hotel mehr als am Strand. Aber vielleicht sollte man eine andere Organisation machen, sodass eventuell nicht alles zum gleichen Zeitpunkt stattfindet, denn so hat keiner Lust auf Volleyball oder Fußball oder die anderen Aktivitäten wenn in der gleichen Zeit Wassersport und Yoga stattfindet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025