Hotel in dritter Reihe. Auf Familien mit Kindern ausgelegt. Weniger für Paare. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Richtige Cocktails mussten extra bezahlt werden. Die normalen Longdrinks waren ok. Hamam mit Massage war sehr angenehm. Mitarbeiter der Rezeption waren relativ unfreundlich und beschwichtigend (bei Problemen)
Wir hatten einen Teil eines Familienzimmers, zwei Bereiche, mit separaten Türen (ein Zimmer davon war unseres). Sehr hellhörig, Schallschutz der Fenster war kaum vorhanden. Zimmer war relativ klein. Das Badezimmer hat unangenehm nach Abwasser gerochen.
Das Essen war sehr gut. Sehr umfangreich und abwechslungsreich. Die Qualität war dabei gut. Die Bereiche in der Gastro waren alle sehr sauber.
Es waren viele Servicemitarbeiter im Einsatz. Die meisten haben sich sehr bemüht, den Gästen eine tolle Zeit zu ermöglichen. Jedoch waren manche sehr aufdringlich und versuchten Extraprodukte an den Mann (bzw. Frau) zu bringen. (T-shirts, Fotos, Spa-Angebote,...)
Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße. Neben dem Hotel befinden sich ein kleiner Supermarkt und diverse Bekleidungsgeschäfte. Die Gegend ist eher unspektakulär.
Von Darts Turnieren bis zum Wasserball, welcher sehr unterhaltsam war, ist vieles für fast jeden Geschmack mit dabei. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Marcel |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"