Kevin (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Guter Familienurlaub!

Gut

Schönes großes Hotel mit einem freundlichem Empfang. Sah soweit alles sauber aus und schön. Perfekt für einen Familienurlaub mit Kindern. Können wir sehr empfehlen.

• Gut
  • Zimmer war schön mit kleinen Mängeln, die aber zeitnah behoben wurden. Sauberkeit Notentechnisch eine 2. Doppelzimmer mit Duschfenster ins Zimmer empfand ich als Mann echt gut ^^ Natürlich auch ein Sichtschutz vorhanden falls Frau in Ruhe duschen möchte. Konnten bei Freunden im Familienzimmer reinschauen und diese waren nichmal doppelt so groß. Auch das das Babybett zu klein war für unsere Maus wurde sich gleuch zeitnah drum gekümmert und ausgetauscht. Also vom Service super.

• Habe viele Rezensionen gelesen wegen dem Essen, das es zu einseitig sei usw. Dies kann ich garnicht bestätigen. Klar gibt es bestimmte Sachen die es täglich gab wie Pommes, Nudeln, Tonatensoße und Bolognese. Aber es gab auch viele andere Sachen die sich abgewechselt haben. Viel Auswahl an Gemüse und Obst sowie Kuchen. Wer da nichts findet ist selbst schuld.

• Alle stets freundlich und hilfsbereit. Haben Anliegen sofort umgesetzt. Man hat dort alles was man brauch. Das einzige ist das der Fotograf dort sehr sehr teuer ist. 10€ für ein Bild ist schon sehr heftig zumal er unsere freunde und uns an einem Abend abgefertigt hatte, wo normalerweise immer nur eine Familie dran ist und alles schnell gehen musste. Man hat sich somit immer unter Druck gefühlt und er hat alle Bilder auf 3 Ordner aufgeteilt um mehr Geld abzugreifen. 200€ für 20 Bilder. Hätten wir alle genommen wären es 800€ gewesen nach deren Aussage. Bei Abholung der 20 Bilder brkam ich dann ein Angebot für weitere 50€ alle Bilder zu bekommen. Es wird also geschaut wer bereit ist wieviel zu zahlen. Empfand ich als negativ.

• Gut
  • Liegt an einer Hauptstraße und hat hinten viele verschiedene tolle Pools. Die für Kinder sind echt toll und unsere Maus hat es sehr gefallen. Zum shoppen hatten wir gleich viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Da wir schon 3-4 x in Side waren können wir es empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Gab einige Freizeitangebote die ich aber größtenteils verpasst habe, weil ich keine Info hatte. Kenne es aus anderen Hotels daa dann richtig die Animation ausgerufen wird. Hätte gerne mal an der einen oder anderen Animation/Aktivität mitgewirkt. Die Rutschen sind sehr cool ;) Gibt auch ein Infoorspielplatz und eine Stelle wo verscheidene Spielautomaten und Fahrgeföhrte für Kinder gibt die man fahren konnte gegen Chips. 1 Chip 1 €. Je nehr Chips desto mehr Chips for free bekam man. Zb 10€ = 11 Chips. Kinderdisko war jeden Abend außer Sonntag. Für unsere Maus leider zu spät um 20:30 Uhr aber für größere Kinder denke ich super :) Wellness haben sie verschiedene Angebote gemacht und war auch wirklich gut. Außerhalb der Hotelanlage wird sowas sogar um die Hälfte gpnstiger Angeboten plus mehr Zeit bei der Massage z.b. Muss jeder selbst entscheiden was angenehmer ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kevin

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"