Volker (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
großes Familienhotel zum empfehlen

Gut

Ein sehr großen Familienhotel mit vielen Rutschen für jedes Kind was dabei. Der Strand ist mit einem Shuttlebus in 1-2 min. zu erreichen. Der Shuttle fährt bis abends um 18h.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem zustätzlichem Bett für unsere Tochter. Im Bad gab eine ebenerdige sehr große Dusche, ein Fön war auch vorhanden. Der Balkon war etwas klein zum sitzen, zum Wäsche aufhängen reicht er aus.

• Gut
  • Das Essen war gut, es gab alles und das immer sehr reichlich. Morgens gab es frische Omlets oder Eier, den frisch gepressten Saft musste man bezahlten (O-Saft 1,50€) Das Personal war sehr freundlich, der Kaffee wurde am Tisch serviert. Da es ein sehr großes Hotel ist, gab es an vereinzelten Tage Probleme einen Platz zu finden. Woran das lag, dass es nur an manchen Tagen lag, konnten wir nicht deuten. Auch der Lärmpegel ist etwas lauter, da sehr viele Kinder (auch Kleinkinder) da waren.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel mit einem Privattransfer lag bei 1 Std. Liegt in der Mitte zwischen Antalya und Side. Manavgat in 40 min. mit dem Dolmus zu erreichen!

Das Animationsteam hatte täglich ein umfangreiches Angebot. Sie waren auch nicht zu penendrant, haben informiert, was und wo etwas stattfindet und damit war es auch erledigt. Auch für die Kids gab es eine Schaumparty und eine große Hüpfburg im Pool, das war toll Allerdings war es an dem Aktivitätenpool auch immer sehr laut. Auch die Musik war sehr, sehr laut. der Wellnessbereich ist wie in jedem Hotel - im Vergleich zu den Angeboten in der Stadt - zu teuer. Auch sind Sie sehr aufdringlich, wenn man nicht gleich zusagt, eine Massage zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022