Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Genau das richtige Hotel für Kinder mit Eltern !!!

Gut

Super Fun Hotel für Kinder aller Altergruppen und wenn die Kinder Spaß haben, kann die Erholung der Eltern im Urlaub beginnen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Räumen aber einem Bad. Für ein Familienzimmer ist es doch sehr klein und beengt, vorallem das Bad. Zimmer an sich auch schon ziemlich abgewohnt, vorallem der Lamitboden sollte vielleicht gegen PVC getauscht werden. Klimaanlage kennt nur eine Stellung, kalt! Zumindest die in unserem Zimmer, man konnte zwar auf 26 grad stellen, gebracht hat es nichts. Im Kinderzimmer bläst die Klima dann voll auf das Bett. Betten sind aber Super und konnte man sehr gut drin schlafen.

• Gut
  • Essen ist sehr gut, ob an der Snackbar am Pool oder im Restaurant. Wer sich beschwert das es immer das selbe gibt, der hat wahrscheinlich außer Fritten oder Nudeln mit Tomatensauce nichts anderes probiert. Es gab sogar Rotkohl oder Rosenkohl. Draußen jeden Abend vom Grill. Klar wiederholt sich nach 5 Tagen alles, aber das ist doch normal.

• Gut
  • Service am Kunden wird hier sehr groß geschrieben, einzig der Empfang war etwas unterkühlt. Aber Service im Restaurant, top, kein langes warten auf Getränke, auch wenn ein Sglas leer war, kam umgehend jemand fragen ob man noch etwas möchte, auch ohne Trinkgeld! Mit Trinkgeld hatte man halt schon ein neues volles Glas auf dem Tisch bevor das andere leer war.

• Die Lage ist Top für alle Die dem Shoppingtourismus verfallen sind, Minuspunkte gibt es allerdings durch den je nach Windrichtung doch sehr störenden Gestank der direkt neben dem Hotel liegende Kläranlage. Wer nachts nicht mit Klimaanlage schlafen möchte so wie wir, sollte kein Zimmer zur Poolseite wählen, denn die Bill Cosby Bar daneben, ballert Musik bis morgens um 3 Uhr

Animationsteam wirklich super, extrem hervorzuheben wäre hier YouYou, der Junge gibt richtig Gas und msn merkt ihm wirklich den Spaß an seinem Job an, aber auch Batman, Loco, Rico stehen dem in nichts nach, sogar der DJ des Teams rennt mit Wasserpistole rum und hält gekonnt smalltalk mit den Gästen, ohne dabei aufdringlich zu werden. Poolanlage ist super, allerdings extrem rutschig, ich bin wirklich noch in keinem Hotel so oft ausgerutscht wie hier, egal ob mit oder ohne Badelatschen. Rutschenanlage ist Bombe, ebenso der halbe Freizeitpark im Kinderbecken. Einzig dieses Liegen reservieren ist hier kein bißchen entspannter im Vergleich zu anderen Hotels, das Schilder aufstellen das es verboten ist bringt nichts, wenn man bei Beschwerde als Antwort bekommt, müssen sie halt früher aufstehen, macht hier jeder so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Oliver

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"