Karsten (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Gut

Wir sind jetzt seit 9 Tagen hier und sehr zufrieden mit der Ausnahme des Wlans, aber irgendwas ist ja immer! Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, vielleicht würde eine zusätzliche kommode aber Sinn machen, wenn das Zimmer mit mehr als 2 Personen belegt ist. Essen ist mehr als ausreichend und für jeden was dabei. Es gibt auch genug Abwechslung und man kann wenn man will jeden Tag was anderes probieren. Die poollandschaft ist gerade für Kinder mega. Die Lage ist sicherlich Geschmackssache, aber wir lieben es direkt mitten drin zu sein. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Wir sind keine Strandmenschen, aber der ist in wenigen Minuten zu Fuß oder per shuttle erreichbar. Personal zum größten Teil sehr freundlich und zuvorkommend, die Gästebetreuung kümmert sich bei Problemen oder Fragen sofort und von den Damen ist auch immer jemand verfügbar. Alles in allem ein gelungener Urlaub.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Karsten

Hallo Karsten, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team