DAS ANIMATIONSTEAM HAT VIEL ANGEBOTEN UND auch AUSSER HALB DES HOTELS KÖNNTE MAN AUCH VIEL BUCHEN UND UNTERNEHMEN!!! Das was mich AM meisten stört ist das Thema Rutschen weder auf der Internet Seite des Hotels noch auch sämtlichen Plattformen ist beschrieben wie die Rutschen zu benutzen sind (alter) mein Sohn 8 Jahre bekommt ein rot graues Armband und darf nur mit Unterschrift von mir 3 der 8 rutschen benutzen. Vor 3 Jahren war dies nicht der Fall und deswegen haben wir es erneut gebucht es ist wirklich ärgerlich für meinen Sohn. Dies ist ein grosses Manko und es sorgte bei vielen Eltern für Missverständnisse /Ärgernis
Alles super
Beste Kellnerin ist Feliz sehr höflich und zuvorkommend die Dame muss mal hervorgehoben werden!! Die anderen machen auch alle ihren job gut
Es wurde sich um alles gekümmert!
Die Lage ist super aus dem hotel raus nur basars und 10 Minuten zu fuss zum Strand oder halt mit dem shuttle buss alle 8-10 min
- Wellness
- Sport
DAS ANIMATIONSTEAM HAT VIEL ANGEBOTEN UND auch AUSSER HALB DES HOTELS KÖNNTE MAN AUCH VIEL BUCHEN UND UNTERNEHMEN!!! Das was mich AM meisten stört ist das Thema Rutschen weder auf der Internet Seite des Hotels noch auch sämtlichen Plattformen ist beschrieben wie die Rutschen zu benutzen sind (alter) mein Sohn 8 Jahre bekommt ein rot graues Armband und darf nur mit Unterschrift von mir 3 der 8 rutschen benutzen. Vor 3 Jahren war dies nicht der Fall und deswegen haben wir es erneut gebucht es ist wirklich ärgerlich für meinen Sohn deswegen gibt es auch nur ein Stern dafür!! Dies ist ein grosses Manko und es sorgte bei vielen Eltern für Missverständnisse /Ärgernis
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"