Juppi (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für sich wohl zu Fühlen einfach der Hammer ....

Super Hotel... sauber ,,, freundliches Personal ... Top ,Managment... Top Animateure... einfach Perfekt für Familien Urlaub oder Päarchen Urlaub

• Top super >Betten,,, und genial eingeschlafen... und sehr sauber... Reinigungskräfte sehr freundlich und Hilfsbereit!!

• Der Service ist einfach hervorragend ,,,, ich der nicht alles essen tut,,, wir sagen in trier Klodt... habe immer was zu essen gefunden ,,und es war immer lecker,,. auf wünsche ging der Chefkoch auch drauf ein,,, und alle versuchen die Gäste bei Laune zuhalten! Zumal die Bedienungen... Gamze... Gülhan....Berna...haben mich und meine Frau immer freundlich und vorsorglich bedient,,, sie bedienen uns als wären wir Ihre Familie....meine Frau war begeistert...ich auch.... nehmen sich für alle Gäste Zeit und bedienten alle überaus freundlich TOP!!!!!!!

• Immer Freundlich .... zumal sehr zuvorkommend ,,, sehen wenn man Hilfe braucht...

• Aktivitäten

Hier waren Batman... Rico.... der Riese ,,, Will Smith ,,alias You You..überragend ,,, egal in welcher Form sie annemieren immer top und zumal egal welche Uhrzeit immer lachen und gut gelaunt ,,, alle Kids mögen die 3!!!!Habe einiges schon gesehen aber die drei waren einfach der Hammer ... Natürlich Billi und Loco auch top ,,,, einTop Team hat der Manager ssuper hinbekommen! So ein Team zusammen zustellen ...und die Mädels Alpha ,,Sam immer bei guter Laune .... das schöne ist auch in Ihren Pausen ...nehmen sie sich Zeit und reden viel Privat... man fühlte sich wie zu Hause!!!

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Juppi