Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien mit Kindern ein tolles Hotel

Gut

Sehr schöne, große Anlage mit tollen Pools, super Essen und sehr nettes Personal. Für Familien mit Kindern eine gute Wahl!

• Da wir zunächst ein sehr warmes Zimmer über der Küche der Snackbar hatten, sind wir am zweiten Tag umgezogen. Doppelzimmer im Nebengebäude sind groß genug für 4 Personen, wenn man sich ein Bad teilen mag. Bad war uns zu klein, aber das ist persönlicher Geschmack. Zimmer sauber und gemütlich.

• Das Essen war super! Aber leider Abzug bei der Atmosphäre! An jedem 2. Tisch wurden Kinder mit Handys/ Tablets gesetzt. Viele Leute nehmen garkeine Rücksicht und haben garkeine Marnieren. Kleiderordnung wird nicht eingehalten und Teller und Tische mit Essen beladen was zum Teil auf dem Boden oder im Müll landet. Ich wäre für absolutes Handyverbot im Restaurant!!!! Es gibt Menschen die Filmen das ganze Buffet anstatt das sehr gute Essen dann zu genießen . Es waren gerade die, die sich Teller beladen und dann nicht aufessen. Hauptsache allen zeigen was es alles gibt!

• Gut
  • Die meisten Angestellten waren nett und zuvorkommend

• 50 Minuten Fahrtzeit mit Privattransfer vom Flughafen Antalya

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Melanie

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"