sauber, zentral gelegenes kinderfreundliches Hotel mit reichlichem und sehr gutem Essen und super gästebetreuung Tina und hatice, Manager hasan bey und sehr aufmerksamer strandboy Wir haben Eis, slusheis und Eiswürfel in Getränken gehabt und hatten keinerlei Beschwerden
Klar nicht mehr neu, aber sauber und ganz mit ausreichend Platz
Ob die gästebetreuung Tina und hatice oder Manager Hasen bey oder Personal egal ob bar oder Restaurant super nett und freundlich, vor allem alle samt kinderlieb. Wir werden definitiv wiederkommen. Man kommt als Gast und geht als Freund
Viele Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, ob kumköy oder evrenseki in paar min erreichbar, da es genau an der Grenze liegt. Strand sauber, einziges Manko, für sonnenanbeter waren es sehr wenig Plätze, da fast alles noch mit Sonnenschutz war. Strandboy war top, man war noch nicht ganz an der Liege, wurde sauber gefegt, und auch zwischendurch, wenn sand auf der Liege lag beachbar auch reichlich Auswahl und lecker.
Poolanlage usw sauber und gepflegt, einzige der miniclub war leider nicht das, was ich von den dream Hotels kenne. Aber nächste Saison wird es wohl anders
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gülcan |
Hallo Gülcan, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team