Hotel an sich ist geeignet für Familienurlaub, viele Attraktionen. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort. Allerdings merkt man dem Hotel an, dass es in die Jahre gekommen ist - eine Renovierung wäre auf alle Fälle fällig, Zimmer sind hellhörig. Zimmerservice ist gut, täglich neue Handtücher und eine Reinigung. Minibar wird ebenfalls aufgefüllt. Essen ist vielfältig, lecker und schön angerichtert. Ein Minuspunkt ist, dass sehr viele Gäste ihre Kinder nicht im Blick haben (Es wird mit dem Fahrstuhl gespielt, am Buffett wird mit den Fingern in der Torte gepult, Kinder im Kinderbereich streiten und hauen sich, Abends/Nachts wird noch in den Fluren fangen oder verstecken gespielt). Für Familien mit Kleinkind nicht komfortabel. Dafür kann das Hotel aber leider nichts, evtl. die Eltern darauf hinweisen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | APrna |
Hallo APrna, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team