Ein sehr tolles Familienhotel, wir haben uns da sehr wohl gefühlt und können es definitiv weiterempfehlen. Immer wieder ein Besuch wert!
Tolles Zimmer, familiengerecht und sehr sauber. Wir hatten sogar einen Wasserkocher mit Teebeutel und Kaffeepulver auf dem Zimmer.
Für alle Geschmäcker was dabei und immer abwechslungsreich das Angebot. Zu viel Essen war immer vorprogrammiert.
Alles sehr zuvorkommend und bemüht die Bedürfnisse der Urlauber zu erfüllen. Das Personal war sehr kinderfreundlich und haben unseren Kindern eine Lächeln ins Gesicht gezaubert mit ihrer lieben Art.
Tolle Lage, nicht weit entfernt findet man tolle Einkaufsmöglichkeiten und kann alles zu Fuß erreichen.
Tolle Angebote und man merkte das auch hier die Animateure Spaß an ihrer Arbeit haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja. Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team