Ein sehr gelungenes Hotel, die Einrichtung der Zimmer ist etwas veraltet und abgenutzt aber da kann man darüber stehen. Die pool Anlagen sind super, für jede Altersgruppe ist etwas dabei. Der Erwachsene pool läd zum Entspannen ein zumindest wann manche junge Erwachsene sich nicht wie Kinder in diesem Pool aufführen. Das Essen ist abwechslungsreich und ansprechend. Das Personal super freundlich, außer die Jungs im Spa die sind etwas nervig und wollen einen ständig Massagen andrehen. Die Lage ist gut ca 10 geh Minuten zum Meer und rings um shopping Möglichkeiten. Einfach top. Jaqueline die Manacherin ist top und sehr hilfsbereit, Daumen hoch. Die Rutschen könnten evtl etwas länger aufhaben aber das ist meckern auf hohem Niveau. Noch zu loben ist das abwechslungsreiche Animations Programm also ein rund um gelungener Urlaub. Lieben Gruß Familie Brandauer
Zweckgemäß aber etwas veraltet, bei uns war der Boden kaputt und die Möbel abgenutzt
Toller Service immer freundlich und ein abwechslungsreiches essen
Einfach Top
Ca 1stunde 20
Wassersport, Rutschen, zum a usw
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Elke |