Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike
Verreist als Paar • November 2025
Erholsame Tage im Dream World Aqua mit hervorragendem Essen

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 – Ein rundum perfekter Urlaub im Dream World Aqua! Unser Aufenthalt im Dream World Aqua war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft fühlten wir uns sofort wohl, denn das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich. Ein ganz besonderer Dank geht an Hatice von der Gästebetreuung. Sie hat sich stets mit einem Lächeln um alle Anliegen gekümmert und war jederzeit für uns da. Ihre herzliche Art, ihre Hilfsbereitschaft und ihr echtes Engagement machen den Aufenthalt im Hotel zu etwas ganz Besonderem. Ebenso möchten wir Manager Hasan O. hervorheben. Man merkt sofort, dass er mit Leidenschaft dabei ist. Er sorgt für eine hervorragende Atmosphäre im gesamten Hotel, ist immer präsent und hat ein offenes Ohr für die Gäste. Dank seines Einsatzes läuft im Dream World Aqua wirklich alles reibungslos. Das Hotel selbst überzeugt mit einer tollen Poollandschaft, sehr gutem Essen, sauberen Zimmern und einem super Service. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohlgefühlt. Wir kommen definitiv wieder – das Dream World Aqua ist absolut empfehlenswert.

Vorname:Heike