Valentin (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Enttäuschend

Sehr schlecht

Getränke bei All inklusive sind nicht komisch, die Säfte sind am schlimmsten. Das Personal vom Spa versucht einem ständig Massagen anzudrehen, wenn man nein dazu sagt muss man sich auch noch rechtfertigen, dann kommen gleich fragen warum man sich denn nichts gutes tun möchte usw ... Sehr unangenehm. Habe mir dann eine Massage aufschwatzen lassen und die Masseurin ständig am Husten. Am Pool wird man dann von Leuten belästigt die einem ein Tattoo andrehen wollen. Auch diese lassen sich nur schwer abwimmeln. Die Zimmer sind ziemlich klein. Alles in allem, für diese Preisklasse ziemlich enttäuschend. Wie kommen die guten Bewertungen zu Stande? Das Personal läuft herum und bittet die Leute das Hotel zu bewerten. Geht gar nicht. Die Briefmarken kostet in dem Geschäft im Hotel 3€.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Valentin

lieben dank für ihre Bewertung hier bei Holidaycheck und schade das es ihnen nicht gefallen hat..gerne würden wir uns mit ihnen in Verbindung setzen und alles nochmal detailliert mit ihnen besprechen und das auch so an unser Management weitergeben..daher würden wir uns über eine Mail von ihnen freuen..info@dreamworldhotels.com.tr denn es gibt einige Punkte wo wir Sie auch gerne informiert hätten..über eine Rückmeldung würden wir uns sehr freuen Mit Sonnigen Grüssen Ir Dream Team