Bestes hotel in der Türkei, zum 4 mal da gewesen und immer wieder gern! Trotz corona war alles perfekt für uns! Traumurlaub.
Die Zimmer wurden jeden Tag von netten Service Kräften gereinigt. Wegen corona wurde im Zimmer alles immer desinfiziert. Handtücher wurden jeden Tag neu gewechselt. Wir hatten mit 4 Personen ein famielen Zimmer und war total ausreichend.
Da wir in der corona Zeit da waren , gabs kein offenes Buffet. Das heißt wir suchten unser Essen aus und das Essen wurde von den netten Kellnern auf den Teller serviert. Natürlich war die Auswahl nicht so wie immer aber es hat nix gefällt an essen und man wurde immer satt. Sogar am Strand hatte die beach Bar offen und war immer leckeres Essen dabei. Die Atmosphäre war beim Essen angenehm, da das hotel nicht so voll war wie die letzten Jahre, beim Abendessen war es mal lauter aber das ist bei mehreren Menschen ganz normal!
Beim Service würden wir sogar mehr als 5 Sterne geben! Wir wurden überall immer nett empfangen und bedient. Angefangen an der Rezeption wurden wir erkannt da wir Stammgäste sind und natürlich sehr nett empfangen. Der beste Kellner im hotel war für uns Ali , hat uns immer schnell bedient und unsere Wünsche erfüllt. Die gästebetreung Tina, ist einfach Weltklasse hat sich um alles gekümmert und uns bei allen Fragen geholfen.
Die Lage und Umgebung ist genial. Das hotel liegt direkt in einer shopping Meile, egal ob rechts oder links fürs shoppen liegt es super. Zum Strand ist es zu Fuß ein wenig weit aber der shuttle Bus fährt jede paar Minuten und man ist in 2 Minuten direkt am Strand. Am Strand gibt es sehr viele Aktivitäten (gegen Gebühr) zum Beispiel jetski, banana, parasailing.. Vom Flughafen bis zum hotel sind wir ca 1 Stunde gefahren. Unsere Ausflüge haben wir immer außerhalb gebucht zum Beispiel quad Tour , Pferde reiten ist alles in der Umgebung zu buchen
Die freizeitangebote mußten natürlich eingeschränkt werden wegen corona. Aber wir sind trotzdem mega zufrieden. Animations Team war für jeden Spaß zu haben und immer freundlich! Der beste animatior war für uns Orhan, hat 2 mal am Tag dart games gemacht deswegen nur zu empfehlen! Am abend gab es Shows, jeden Tag was anderes , sogar Spiele wo die Gäste mit machen durften zum Beispiel Bingo! Ganz einfach gesagt so ein Weltklasse Animations Team hatten wir noch in keinem anderen hotel!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Aksana |