Canan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal Aqua immer Aqua :-)

Perfekter Aufenthalt für Familien mit freundlichem Personal Einmal Aqua immer Aqua. Wir haben uns dort sehr gut gefühlt. Sind eine Familie geworden wir fühlen uns Mega wohl was will man mehr ! So soll Urlaub seien.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, sprich mit Wasserkocher dazu Tee, Kaffee usw. Der Kühlschrank wird jeden Tag mit Wasser, kalte Getränke befüllt. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und sooo schön Dekoriert. Hier auch ein großes Lob.

• Das Essen an der Snackbar ist jeden Tag abwechslungsreich und ausreichend. Isa und Zeyneddin machen in der Snackbar einen tollen Job!! Die Auswahl abends im Restaurant ist immer abwechslungsreich und die Auswahl ist sehr groß. Das Essen ist immer heiß und super lecker!! Der Service ist überall hervorragend. Egal zu welcher Mahlzeit oder abends in der Lobbybar. Die Cocktails von Elif in der Lobbybar sind Spitze. Ganz besonderen Dank für den Service abends in der Lobbybar . Auch wenn abends viel zu tun ist, man bekommt schnell die Getränke und trotz dem Stress ist jeder Mitarbeiter freundlich und man kann ein paar nette Worte zusammen reden! An der Poolbar sind Doğan und Harun schnell und fleißig. Man wartet nie lange auf die Getränke. Dieses eingespielte Team ist der Wahnsinn 😍

• Da wir zum 7. Mal in dem Hotel waren, brauch ich eigentlich nicht zu erwähnen, wie ausgezeichnet der Service ist!!! Man muss dankbar sein, was dieses Personal alles macht!! Es ist jedes Jahr wieder schön bei euch zu sein und immer wieder viele bekannte Gesichter zu sehen. Euch zu kennen und im Herzen zu tragen, ist einfach Gold wert. Ihr seit unsere Familie Wir bedanken uns bei dem gesamten Personal für den ausgezeichneten Service. Aber man muss einige ganz besonders erwähnen: Tuncer, Özcan, Hakki, Soner, Murat, Ahmet, Yağmur, Doğan, Harun, Haki (Chefkoch), Sait, Uğur, Fatih, Fatma und alle die ich noch vergessen hab!!! Ihr macht eure Arbeit mit Liebe und alles aus tiefstem Herzen. Auf so ein Team, das Hand in Hand arbeitet, kann man als Chef nur stolz sein!! In Lobbybar an der Theke Elif macht seit Jahren ihren Job einwandfrei. Den Müdür H. den muss man ja auch loben er macht seinen Job einwandfrei er findet immer eine Lösung für die Gäste damit es Ihnen sehr gut geht immer freundlich immer am lächeln was will man noch von einem Chef des Hotels weiter sooo :-)

• Die Lage einfach Top. für die Leute die gerne schoppen möchte findet dort alles. Wenn ich sage alles dann wirklich alles es hat sich Jahr zu Jahr sich verbessert die Einkauf Möglichkeit. Da wir mit einem Privattransfer zum Hotel fahren sind wir ca. 50 Minuten unterwegs. Die Lage des Hotels lässt Shopping Herzen höher schlagen. Zum Hoteleigenen Strandabschnitt sind es mit dem Shuttle ca. 3 Minuten. Der Strand Shuttle fährt alle 10 Minuten. Der Shuttle fährt direkt zum Strand.

Super Animation und zu keiner Zeit aufdringlich. Sehr abwechslungsreiche Shows, welche die Animateure zu Höchstleistung bring. Einfach fabelhaft.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Canan

Hallo Canan, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommenn haben. Es freut uns, dass Sie wieder mal einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen Sie noch oft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team