Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder hin fliegen.Das sollte eigentlich dafür sprechen wie gut es uns da gefällt.Die Sauberkeit die für mich an oberste Stelle steht,steht auch für das Hotel an oberster Stelle.Das Essen ist fantastisch.Ganz egal ob es das Frühstück,der Snack,Mittagessen,Abendessen oder gar der Mitternachtssnack ist.Es gibt mehr als genug Auswahl.Und vorallem ist es gewürzt und schmeckt nicht wie Pappe.Die Gästebetreuung hilft wo sie kann und steht stets zu den angegebenen Zeiten zu Verfügung und ist Präsent.Die Bedienung ist sehr, wirklich sehr aufmerksam und spätestens an Tag zwei wissen sie was man bestellen möchte.Die Zimmer sind völlig ausreichend sowie sauber und die Bar wird mit Saft sowie Wasser befüllt.Unser Zimmer war letztes Jahr zur Straßenseite gerichtet und wir haben bei geschlossenem Fenster weder die Straße noch die Disco gehört.Das war für uns absolut ok.Denn wer schläft schon bei 30 Grad mit ausgeschaltener Klimaanlage und offenem Fenster.Tagsüber hielten wir uns letztes Jahr sowie dieses Jahr überwiegend am Pool auf,auch da hörte man wenig bis nichts von der Straße.Die Moschee hörte ich dieses Jahr garnicht bzw.fühlten wir uns nicht davon gestört.Gehört doch aber auch irgendwie dazu um erinnert zu werden wo man eigentlich ist.Nun zum Pool.Dieser ist perfekt für groß und klein.Es werden zwar morgens Liegen reserviert,was wir für Quatsch halten weil man IMMER eine Liege auf der Grünfläche bekommt.Wir müssen nicht in erster Reihe liegen.Sind sowieso im Wasser und die paar Schritte zur Liege sollten kein Problem sein wenn man gut zu Fuß ist.Der Pool ist sauber wenn es die Gäste auch zulassen und etwas drauf achten den Kindern Schwimmwindeln anziehen und nicht im Wasser mit ihrer Waffel oder ihrem Cocktail stehen.Die Animation sowie deren ihr Programm sorgt für gute Laune und animiert zum Mitmachen.Wer da öde liegen bleiben kann ist für mich fraglich.Die Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür (gegenüber) sind für uns ein netter Spaziergang am Abend nach dem Essen.Die Auswahl ist riesig,da bekommt man ALLES und die Inhaber/Verkäufer sind sehr nett und nicht aufdringlich.Nur das Geschäft im Hotel selber kann ich nicht empfehlen.Die Verkäufer sind zwar sehr nett doch die junge Frau die da an der Kasse steht ist unfreundlich ohne Ende,zieht ein Gesicht bis auf den Boden und gehört nicht unter Urlauber.Und dies hatte nichts mit einem schlechten Tag der jungen Frau zutun gehabt.Auch das Mc Donald kann ich nicht empfehlen.Mein Sohn wollte einen Burger essen und wir haben einen Preis genannt bekommen der jenseits von gut und Böse ist.Davon abgesehen muss man wirklich kein anderes Restaurant oder Fast Food Laden betreten weil man eigentlich alles im Hotel bekommt.Was uns da geritten hatte weiß ich auch nicht...ich schiebe es mal auf die Hitze.Egal ob mal rechts zum Basar geht oder eben links oder aber zur Mall sind alle sehr nett.Wir zahlen immer mit Euro oder eben mit Karte.Wir hatten einmal letztes Jahr gegenüber an der alten Mall Geld abgehoben und haben eine Gebühr von 10% gezahlt (Anfängerfehler).Somit kann ich jedem nur empfehlen genügend Bargeld mitzunehmen oder eben möglichst mit Karte zu zahlen.Wobei ich das Gefühl habe,dass Bares wahres ist.Kann mich aber auch täuschen.Jetzt Schwenk ich nochmal um zum Pool.Und zwar geht es um die Rutschen.Mein Sohn war zu dem Zeitpunkt 1.20m groß und durfte mit Begleitung rutschen.An einer Rutsche wurde er mit dem Papa abgewiesen.Der Ärger war zwar groß doch ich war dankbar dafür,dass darauf geachtet wird.An jeder Rutsche stehen Rutschepersonal/Bademeister und tun auch nur ihren Job.Passiert was,ist das Geschrei größer als paar Tränchen die schnell nochmal trocknen.Kurz noch zum Transfer.Wir hatten bisher Glück gehabt mit den Fahrer.Selbst als eine Pipipause eingelegt werden musste,war es kein Problem für den Fahrer und hatte großes Verständnis für meinen Sohn.Im Gesamten sind wir sehr Zufrieden mit dem Hotel,der Lage und vorallem den netten Menschen die ihr bestes geben für einen perfekten Urlaub.
Wir hatten dieses Jahr eine Safari Tour gemacht mit echt tollen Jungs.Es war ein mega Spaß den ganzen Tag über.Musti's Jeep Safari (happyfunnytours.com)seeeehr zu empfehlen.Preis-Leitung nicht zu toppen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Marcel |
Hallo Marcel, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team