Lara (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit einigen Kritikpunkten!

Das Hotel hat uns soweit gut gefallen, dennoch würden wir nicht nochmal kommen, da die Kritikpunkte überwiegen. Obwohl das Hotel erst 2015 eröffnet wurde, sah es an vielen Stellen deutlich älter aus; man sieht, das lange nichts getan wurde. Vieles ist kaputt; die Teppiche auf den Fluren extrem verschmutzt, überall blättert Farbe ab. Die Aufzugsituation ist eine absolute Katastrophe, viel zu wenig Aufzüge für die Masse an Menschen. Grade mit Kinderwagen wartet man regelmäßig einfach mal 15 Minuten, bis ein Aufzug hält, in den man noch reinpasst. Wenn man dann endlich einen Aufzug bekommen hat, wurde erstmal jede Etage angefahren. Die Musik war im gesamten Hotel VIEL zu laut. Egal ob Poolbar, Strandbar, Showbühne, Lobby oder Restaurant, ständig musste man sich anschreien, weil man sein eigenes Wort nicht versteht. Für uns leider ein No-Go! Die Getränke waren teilweise ungenießbar, die Cola im Restaurant mit Wasser gestreckt; die Cocktails gab es aus Plastikbechern. Der Shuttle zum Strand war immer viel zu voll, obwohl es einen neuen Bus gibt, wurde der in unserer Zeit nur zwei Mal benutzt, ansonsten mussten wir immer mit dem alten Shuttle fahren, der leider sehr eng ist und einige Stufen hat - mit Kinderwagen sehr nervig! Der Fahrer hat immer viel zu viele Leute in den Bus gequetscht, einfach nur unangenehm. Nächstes Jahr wird es für uns wieder ein Hotel in direkter Strandlage geben. Unserer Meinung nach hätte das Hotel eher 4 Sterne verdient, so ist noch Luft nach oben.

• Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, es gab zwei Doppelbetten und ein Einzelbett, für unser Baby zusätzlich ein Reisebett. Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, Badezimmer und Balkon leider sehr klein. Das Wasser in der Dusche wechselte von heiß zu kalt von alleine hin und her. Zimmerreinigung fand täglich statt, es gab jeden Tag frische Handtücher. In der Minibar gab es Sprudelwasser, stilles Wasser und Eistee. Hin und wieder roch es leider nach Klärwerk, dies besserte sich aber, wenn man die Badezimmetür geschlossen lies. Das Zimmer war recht hellhörig.

• Das Essen hat uns immer super geschmeckt, sowohl im Hauptrestaurant, als auch an den Snack-Bars. Verschiedene Themenabende und reichlich Auswahl, sodass jeder etwas findet!

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Alle Mitarbeiter sind extrem kinderlieb! Die Kellner merkten sich schnell unsere Getränke und füllten diese sofort wieder auf, ohne dass wir etwas sagen mussten. Besonders den Kellner Halil haben wir in unser Herz geschlossen, er hat trotz harter Arbeit immer ganz süß mit unserem Sohn gespielt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind leider ziemlich kurz angebunden; bei der Ankunft gab es nur die Info, dass das Zimmer erst in 3 Stunden fertig sei. Keine All-In-Bändchen und keine Info, wo wir etwas finden können. Wir mussten uns alleine zurecht finden, da wir das erste Mal in dem Hotel waren. Late-Checkout funktionierte leider auch nicht, obwohl das Hotel es angeblich anbietet. Wir mussten unser Zimmer mit Baby um 12 Uhr räumen, um 19 Uhr kam erst der Transfer.

• Das Hotel liegt etwa 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Geht man aus dem Hotel raus, ist man direkt mitten im Geschehen, was uns sehr gut gefallen hat; Links geht es nach Kumköy, rechts nach Evrenseki. Sehr viele Geschäfte, gegenüber direkt die Side Mall. Vor dem Hotel hält regelmäßig ein Dolmus, der nach Side und Manavgat fährt. Leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand, der Shuttle fährt alle 15 Minuten.

• Gut

Die Animation war sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Super tolle Shows und Minidisco, leider war uns (und auch vielen anderen Gästen) die Musik immer viel zu laut, sodass wir zB die Michael Jackson Show vorzeitig verlassen mussten, obwohl sie uns gut gefallen hat. Die Pools waren Mitte September leider bereits eiskalt, das kennen wir aus anderen Hotels nicht so. Dort konnte man im Oktober noch schwimmen. Besonders der Kinderpool - der Hauptgrund, weshalb wir das Hotel gebucht haben - war EISKALT, sodass wir ihn nur vom Beckenrand nutzen konnten. Sehr schade! Der Spa-Mitarbeiter war sehr unfreundlich, wir sind ihm aus dem Weg gegangen und haben freiwillig unsere Badehandtücher 1 Woche nicht gewechselt. Hervorheben möchten wir das tolle Oktoberfest am 22.09., vielen Dank für die Mühe und die super Organisation!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Lara

Hallo Lara, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Die Punkte, die Ihnen und Ihrer Familie nicht gefallen haben, werden wir uns auch zu Herzen nehmen und schauen was und wie wir etwas ändern können. Wir wünschen Ihnen für ihre nächsten Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"