Für Kinder einfach ein Traum, durch den Riesen Kinderpool mit vielen Rutschen etc. Auch für erwachsene Super da es ein extra Rutschenturm gibt mit rutschen für alle Altersklassen! Wer lieber ein wenig relaxen will kann am ü18 Pool liegen an dem man vom Animationspool wirklich nichts mitbekommt. Essen war ok, hat leider immer ein wenig gedauert bis Sachen nachgelegt wurden.
Zimmer war vollkommen ausreichend und sauber als wir ankamen, wurde aber die 2 wochen als wir da waren nicht super gründlich gereinigt
Service nett, aber manchmal wartet man lange auf seine Getränke
Betten super, in jedem Zimmer TV mit deutschem Fernsehen, nur der Tresor kostet 2€ pro Tag extra
Zum Strand schon ein paar Meter zu Fuß, der Shuttlebus fährt aber alle 15 min. Shoppingmöglichkeiten ohne Ende, gegenüber eine Riesen Mall und in alle Richtungen kleinere Klüngel Geschäfte.
Fußball, Volleyball, bogenschießen, Tennis, etc 7 Pools, und immer Platz also top
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Patrick |