Rosemarie
Verreist als Paar • April 2024
Ein perfekter Urlaub, DANKE, wir kommen wieder!!

Wir haben nur gute Erfahrungen in allen Bereichen sammeln dürfen. Angefangen beim Security, über die Rezeption, weiter zu den Kofferjungs, Putzfeen, einfach das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend. Danke auch an den Hotelmanager Hasan B. das er sein Personal so toll führt. Alles in allem DANKE.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Uns fehlte es an nichts, Es gab genügend Getränke. Die Putzfeen haben jeden Tag ihr Allerbestes gegeben. Wir haben uns rundum Wohl im Zimmer gefühlt. ES wurden jeden Tag anstandslos die Handtücher gewechselt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Uns hat es nie an etwas gefehlt, jeden Tag war sehr viel Abwechslung und reichhaltiges Essen zu bekommen. Für jedermann ob groß oder klein ist etwas dabei. Ein großes Lob an die Küche. Unsere Kellner haben sich zu jeder Sekunde um uns gekümmert, alle sind wahnsinnig aufmerksam. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Vielen lieben Dank an Ozan und sein gesamtes Restaurant Team. Wir haben alle Bars im Hotel besucht, zu jeder Zeit wurden wir wurden wir mit höchsten Respekt und Freundlichkeit empfangen. Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht, wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Macht bitte alle weiter so, ihr seit Großartig!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten keine Beschwerden, unsere Wünsche wurden zu jederzeit besten erfüllt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Alles, wir waren einfach nur überglücklich und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Ich kann euch allen nur sagen, WIR KOMMEN WIEDER!! 🥰

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es wird ein Shuttlebus vom Hotel zum Strand kostenlos angeboten. Auch am Strand wurden wir immer mit offen Armen empfangen. Es gab auch immer genug Liegen die Frei waren. Das Essen am Strand ist ist auch total lecker und abwechslungsreich. Gözleme am Strand ist außerordentlich lecker. Eis gibt es auch zu genüge und für jeden ist etwas dabei.

Animation

Beliebte Animation

Es hat an nichts gefehlt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Da darf sich jeder sein eigenes bild machen 😉

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Rosemarie

Hallo Rosemarie, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team