Melli (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Dream World Hotels ist wie Urlaub zu Hause

Gutes zentral gelegenes Hotel zwischen Kumköy und Evrenseki. Guter Ausgangpunkt zum shoppen und gute Anbindung an die Busverbindungen.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Klar sind hier und da mal ein paar Macken an der Wand oder dem Türrahmen schliesslich sind da viele Urlauber und da passiert mal einanrempler an der Wand oder Türe. Die Klimaanlagen sind nicht zentral gesteuert und man hat einen Wasserkocher und eine kl. Minibar auf dem Zimmer, die mit lokalen Softgetränken gefüllt werden. Die Reinigung wird zügig, aber gründlich gemacht. Das Personal wird regelmäßig geschult (Hygienemaßnahmen, Reinigungskonzept usw)

• Gut
  • Das Essen ist reichlich und man findet immer etwas.

• Gut
  • Das Personal ist zuvorkommend und nett. Es werden machbare Wünsche immer gerne umgesetzt. Leider müssen sie auch viel aushalten da einige Gäste ihren Kopf im Urlaub ausschalten und sich nicht an Hausregeln halten. Was sehr schade ist. Denn alle bemühen sich so sehr.

• Das Hotel steht frei ohne das einem vom anderen Hotel auf den Teller geschaut wird. Verkehrsanbindungen sind direkt vor dem Hotel und fuß nah zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen liegt zwischen 45 min und 90 min es kommt drauf an, wie viele Hotels angefahren werden. Aber das ist eine gute Zeit um vom Flughafenstress abzuschalten und den Urlaub einläuten zu können.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Melli