Gutes , zentralgelegenes Hotel, welches auf die Wünsche der Gäste super eingeht. große Terrasse die Abends, nach dem Einkauf zum verweilen einlädt, alles sehr sauber und ordentlich
Betten waren absolut ok, vllt beim nächsten Mal ein größeres Zimmer nehmen, war dann doch zu klein.
Bisher das beste Hotel was die kulinarische Küche abgeht, viel Abwechslung, frische Zubereitung und lecker gegrilltes Essen... Essen würde ich immer im Außenbereich
Absolut super Service, vom Einchecken bis Auschecken ohne irgendwelche Probleme ...immer freundlich und hilfsbereit
Top Lage , guter Shuttlebus Service zum Strand, Mall direkt gegenüber und ganz viele Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung
Waterpolo, Dart , ... Pool mit Rutschen...Fußball ...alles ist möglich...einfach Fragen....das Animationsteam hat immer ne Option
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team