Ein sehr schönes Hotel was wir schon seit 2015 besuchen. Immer wieder ein Erlebnis, das es immer wieder etwas neues zu sehen gibt.
Hier und das gibt es noch potential nach oben
Immer wieder ein riesiges Lob an Chef Koch Haki und seine Crew
Stamm Kellner*in sind immer freundlich und engagiert. Ein besonderes Lob an die Führung des Hotels sowie dem Management des Hotels sowie des Management der Gästebetreuung. Störend und nicht passend in diesem schon fast familiären Team, ist diese neue Gästebetreuerin aus dieser Saison. Zu Extrovertiert und zu anmaßend jeden Gast auf den Niveau eines Ikea Kindes endgegenzutreten. Das ewige getatschte ohne zu fragen ob dieses gewünscht ist und das nervtötende nachfragen von ihr ob sie etwas gut gemacht hat, ließ mich / uns daran zweifeln, das sie in dieses gute Team passt. Sie stellte sich bei uns vor als Jacky, während wir uns in einem Gespräch mit der Gästebetreuungsmanagerin befanden (quatschte ungefragt dazwischen). Bitte auswechseln, dann kommen wir auch nächstes Jahr wieder :-)
Sehr Zentral. Nach rechts und nach links sowie nach vorne raus direkt Shopping Möglichkeit. Im Hotel bekommt man von der City nichts mit. Beach ist mit dem Shuttlebus zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Oliver |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"